回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 走进分会 > 王静

王静

2015-01-28 17:08:15  来源: 中国生态环境建材...
中国生态环境建材分会专家委员会委员:王静

中国生态环境建材分会专家委员会委员:王静

1971年生,汉族,硕士,教授级高工,材料学专业

中国建筑材料科学研究总院 环境材料科学与工程研究所副所长、中国建筑材料联合会生态环境建筑材料分会秘书长、建材行业“环境友好与有益健康建筑材料标准化技术委员会”秘书长、中国建筑材料联合会生态环境建材分会专家委员会副主任委员。 

自96年至今一直从事生态环境功能材料及建材的研究与开发工作。主攻方向是抗菌防霉材料及建材的研究开发。先后承担完成环境功能建材方面国家课题3项,主持制定抗菌涂料等国家或行业标准8项;承担在研国家课题、子课题2项,承担在研标准项目2项。在生态环境功能建材方面,获国家科技发明奖1项,部级奖3项,建设部华夏奖2项,获国家发明专利近十项,发表学术论文30余篇,是国内积极倡导抗菌防霉功能建材的专家学者。

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2