回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 硅藻专栏 > 2017年硅藻泥功能性检测技术培训"黄埔一期"开学啦

2017年硅藻泥功能性检测技术培训"黄埔一期"开学啦

2017-08-23 15:32:40  来源: 中国生态环境建材...
由中国建筑材料科学研究总院环境功能材料工程研究所主办、堪称行业功能性检测技术"黄埔一期"的"硅藻泥功能性检测技术培训班",8月23日在北京中国建筑材料科学研究总院绿色建材重点实验室大楼开课.
生态环境建材分会

(中国生态环境建材网讯 摄影/王宁) 由中国建筑材料科学研究总院环境功能材料工程研究所主办、堪称行业功能性检测技术“黄埔一期”的“硅藻泥功能性检测技术培训班”,8月23日在北京中国建筑材料科学研究总院绿色建材重点实验室大楼开课。环境功能材料工程研究所副所长王静教授主持开班仪式并作硅藻泥行业整体情况介绍,绿色建材(国家)重点实验室学术带头人、环境功能材料工程研究所所长冀志江博士现场致词。

生态环境建材分会

“要为我们在行业领域处于世界前列的研究成果感到自豪,倡导专业精神、高度责任意识、对企业和消费者负责是举办培训班的根本目的所在。”冀志江博士介绍说,中国建筑材料科学研究总院环境功能材料工程研究所是硅藻泥行业广泛使用的《硅藻泥装饰壁材》(JC/T2177-2013)行业标准主持制定单位,在材料的调湿、净化、抗菌防霉、防结露性能及评价技术方面具有20多年的研究基础,制定了这些功能性系列测试评价方法标准,因此在硅藻泥的性能评价方面具有深厚的技术基础。为了维护硅藻泥行业的有序健康发展,促进各质检机构更好的对硅藻泥产品进行检测评价,提升硅藻泥企业对产品质量的有效自我控制能力,为消费者提供更放心更优质的产品组织开展“硅藻泥功能性检测培训”工作,这在行业领域尚属首次,希望大家能够学到自己想学的知识技能,任重道远是我们共同担负的事业责任。

生态环境建材分会


分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2