回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 硅藻专栏 > 沃土硅藻泥

沃土硅藻泥

2015-11-10 09:31:06  来源: 中国生态环境建材...
沃土硅藻泥品牌简介

沃土LOGO

沃土品牌简介

广州市维多纳环保科技有限公司公司不懈努力致力于开发全球领先科技和环保、健康及安全的高端产品,公司产品多项技术获得国家发明专利,并全面引进国内外先进的设备、技术和人才,与全球多家高等学院的专家、教授建立长期紧密合作,并在全球各地设立分公司和办事处及销售点,维多纳公司凭借绿色环保、健康品质、专业服务和品牌实力等综合优势,为各类民用产品、商业建筑、及公共建设工程提供最佳的装饰和保护。

沃土产品功能特点

VOTO(沃土)系列产品的综合功能为:产品自身不含甲醛、不含VOC等有害物质,而且能够降解装修后家具、地板、地毯及油漆散发在室内空气中的甲醛和氨及氮氧化合物等有毒有害物质;长久释放对人体有良好健康作用的负氧离子;祛除各种异味、净化室内空气、自动调节室内空气湿度、超强防霉抑菌功能、隔熱降噪,防火阻燃,保温节能、无毒无味等多功能为一体的新型绿色内墙装饰涂覆材料。彻底免除了涂料中甲醛及VOC对人体造成的危害,突破了内墙涂覆材料单纯注重装饰效果而忽略了人体健康的局限,为装饰装修注入了尊重生命的内涵。身居其内,犹如置身原始森林当中。

沃土硅藻泥产品

沃土产品表现特点

VOTO(沃土)全系列无甲醛,无VOC等有害物质的纳米无机多功能涂料具有良好的可塑性、保水性和施工 性,粘结度好、附着力强、抗龟裂、无毒无味。施工方法多样化,可批涂、滚涂、喷涂、图案印刷、使用 者们可以充分发挥想象力,发掘和使用不同的工具,随自己的个性、兴趣和爱好,令家居的墙壁展现出不 同的艺术图案和花纹。可营造出丰富多彩的装饰效果,最能启发生活灵感,具有很强的艺术感染力,彰显 个人品味与高贵,是打造个性的、安全的、健康的生活空间的理想涂料。

沃土硅藻泥荣誉证书

2015度中国优秀科技创新领军企业

2015度中国优秀科技创新领军企业

2015年度中国优秀科技创新品牌

2015年度中国优秀科技创新品牌

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2