回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 硅藻专栏 > 亮龙硅藻泥

亮龙硅藻泥

2015-11-12 11:06:34  来源: 中国生态环境建材...
亮龙硅藻泥硅藻泥品牌简介


亮龙硅藻泥产品介绍

亮龙硅藻泥是由上海亮龙晋保新材料科技有限公司研发的新型装饰壁材,其主要成分为硅藻土,添加多种生态功能材料,经现代工艺精制而成,引进日本技术,首创高效非光催化除醛技术,力争打造中国除醛硅藻泥第一品牌。

亮龙硅藻泥九大系列

国韵系列、和韵系列、亲子系列、晶灿系列、金穗系列、古城堡系列、风雅石系列、阿尔卑斯系列、海森林系列液体硅藻泥。

国韵系列


绝色牡丹,国之风韵

国韵系列硅藻泥综合性能好,甲醛净化持久性好,质感,生动真实,可以涂抹出你想要的各种纹理,让你的家充满浪漫的艺术情怀。

和韵系列


和谐之美,韵律动人

和韵系列硅藻泥具有均匀、平滑细腻的独特质感,强烈的现代感,自然大方的装饰效果,端庄、娴静。

亲子系列


自然纯净,极致想象

亲子系列硅藻泥,吸收强光、污染,保护孩子的视力以及娇嫩的肌肤;当然,亲子系列硅藻泥颜色丰富,图案多样,任孩子天马行空。

晶灿系列


灿烂阳光,晶晶闪亮

使用晶灿系列硅藻泥,即便没有佛光照耀,您的家依旧可以金光闪闪。犹如是灿烂阳光独独庇佑您的家,让您的家暖意融融。

金穗系列


金穗流岚、稻花飘香

金穗系列分为金穗系列(粗)和金穗系列(细),金穗系列硅藻泥加入了对人体和环境具有保护功效的金穗稻草,金穗稻草经过特殊工艺的防腐处理,极具韧性和光泽,质朴中透着高贵,凸显了金穗流岚、稻花飘香的田园风情。

古城堡系列

宏伟壮观、古典奢华

古城堡系列硅藻泥充满粗犷、厚重的质感,高贵,奢华,你想象中电影里出现的所有复古宫殿也就犹如这般。用古城堡硅藻泥装饰您的家,住进“皇宫”。

风雅石系列


沧桑厚重,风雅史诗

风雅石系列硅藻泥具有“岩石般”的真石质感特性,就像是镌刻在石块上的历史,沉淀着历史的风雅。用这个系列的硅藻泥装饰您的家,与历史对话。风雅石系列分为内墙和外墙。

阿尔卑斯系列


自然呼吸,放心吐纳

阿尔卑斯硅藻泥,属于外墙系列,其耐久性、耐候性、意匠性、环保性令人惊奇的。将无机材料和有机材料细致融合,让无机材料所特有的高强性能和长期耐久性能充分发挥,有效结合有机材料所特有的耐盐性和不泛碱性能。

海森林系列液体硅藻泥

呼吸深海,倾听森林

海森林系列液体硅藻泥,液体银离子硅藻泥内墙产品,适合滚涂、喷涂两种简单快速施工工艺,天然环保、抗菌防臭,让你的家充满海洋般的纯净气息,这样,尽情倾听森林歌唱又何妨。

亮龙硅藻泥品牌文化

亮龙含义:

亮,发扬光大之意;龙,中国传统象征;体现出亮龙的民族情结。

品牌内涵

企业“家文化”

亮龙提倡员工以企业为家,通过营造人性化管理分为提升员工对企业的归属感和信任感,上下一心,共创伟业。

产品“家文化”

亮龙硅藻泥装饰的每一个房子都承载一个家庭,以优质产品为每一个家庭的环保、健康护航。

品牌“家文化”

倡导年轻人肩负起家庭责任,关爱家人健康,为家人创造健康、温馨的生活环境。

品牌口号

亮龙泥 放心住

“放心住”是每个家庭的追求。亮龙硅藻泥秉承企业、产品、品牌“家文化”的理念,以优质的产品为每一个员工、每一个家庭创造环保、健康、温馨的居家环境。

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2