回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 硅藻专栏 > 海棠树硅藻泥

海棠树硅藻泥

2016-01-06 10:47:03  来源: 中国生态环境建材...
海棠树硅藻泥品牌简介

海棠树硅藻泥

海棠树硅藻泥品牌简介

硅藻泥以环保健康为主题迅速开拓市场。丰富的肌理,具有层次感、立体感。朴实自然的风格是其独特的优势。

海棠树硅藻泥采用纯天然的海棠树种和长白山优质高指标硅藻土提纯,完全保留原始材料的天然本质,运用超临界萃取技术提取海棠树种中植物因子经过特殊的工艺,把海棠树植物因子以及多种纳米材料附载到硅藻土上进行加工融合,具有天然植物净化效果的海棠树硅藻泥就此诞生。海棠树硅藻泥来自大自然的纯净天然,已通过国家权威部门的鉴定,不含甲醛、苯、二甲醛、重金属等有害物质。源于自然取于自然,独创绿色植物硅藻泥,高效分解甲醛,创造绿色新生活。

1、纯天然的海棠树种

北宋著名文学家苏东坡称颂海棠是“嫣然一笑竹篱间,桃李满山只粗俗” 。当代文学家更从品信上称颂海棠“宁愿自我牺牲,不忘琼瑶之极” 。

海棠中的植物因子对二氧化硫,氟化氢等有害气体具有对抗性。具有吸附烟尘,清新空气、吸收电磁辐射的特性,是名副其实的“空气净化之王”。

2、长白山优质高指标硅藻土

长白山优质硅藻土相较普通硅藻土,比重轻、吸附性强、粒度分布合理、表面积大、孔隙率高、流量大、澄清度好、重金属含量低、化学性能稳定、适应性强。

硅藻泥由于其粒子表面具有无数微小的孔穴,孔隙率达90%以上,表面积高达65㎡/g。具有极的物理吸附性能和离子交换性能,在墙面大面积喷水,能吸收大量水,吸附性极强,并缓慢持续释放负氧离 子,能有效分解甲醛、 苯、氡气等有害致癌物质,调节室内温度。因此被形容为“会呼吸的墙”。

海棠树硅藻泥原材料

海棠树硅藻泥产品十大功效

1、强效灭菌

海棠树硅藻泥具有超强的抗氧化力,破坏细菌体的细胞壁,从而快速杀菌并将其分解,灭菌能力高达99%以上。

2、降解有害物质

净化室内空气,分解空气中的甲醛、氨、苯等有害物质,净化能力强效持久。

3、调节室内温度

当室内温度上升时,硅藻泥上的超微细孔能够自动吸收空气中的水分,将其储存起来,待室内空气中的水分减少,温度下降,硅藻泥便能将储存在超微细孔中的水分释放出来。

4、祛除异味

确保室内空气清新,明显减少因吸烟,宠物体臭以及生活垃圾所导致的空气异味。

5、保温环保

海棠树硅藻泥保温隔热性能优异,其独特的分子结构,给予了其较低的热传导和保温隔热效果。

6、吸音降噪

海棠树硅藻泥的特殊分子结构,为其塑造了卓越的隔音特性,能够营造出舒适、安静的空间环境。

7、改善睡眠

海棠树硅藻泥每平方厘米每秒能释放1869个负离子,负离子在空气中四处漂浮,让居室如大自然般清新。

8、防火阻燃

海棠树硅藻泥属无机材料,具有耐高温、不燃烧、火灾时不产生有毒气体。

9、负离子功能

具有自律神经的作用,使全身血液畅通,改善身体亚健康状态。

10、抗静电

海棠树硅藻泥抗静电、不吸附灰尘、耐氧化,使墙面始终如新。

海棠树硅藻泥适用于各类室内墙面装饰,性价比高,吸附效果好,装修新房,立即入住。

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2