回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 硅藻专栏 > 三优硅藻泥

三优硅藻泥

2016-01-28 10:45:30  来源: 中国生态环境建材...
三优硅藻泥品牌简介

三优硅藻泥简介

三优硅藻泥LOGO

三优品牌隶属于天津胜茂硅藻科技有限公司,是中国建筑材料联合会生态环境建材分会副理事长单位,三优以科技创新为本,以开发生产世界最先进的硅藻生态壁材为主线,经过近十余年的发展与开拓,公司已成为国内硅藻生态壁材集科研、生产、销售、服务于一体的专业制造商,并为广大客户提供室内生态壁材的最优解决方案。

三优产品分为硅藻泥和硅藻粉两大主版块产品和硅藻纯、硅藻生态画、甲醛分解酶等附属产品。三优硅藻泥坚持产品差异化,凭借强大的研发实力成为成功研发硅藻粉的第一品牌。

三优硅藻泥体系产品

U1传统泥

U1传统泥:丰富的颜色,上百种纹理图案供客户选择

U2云母石

U2云母石:添加天然云母精心配制,具有防潮、耐水的特性

U3草木香

U3草木香:添加纯净天然稻草、天然橡木颗粒,赋予了硅藻泥更多的天然材质与自然美感

三优硅藻粉

三优硅藻粉

硅藻粉是以硅藻土、托玛琳粉、钙粉、净味因子、多功能纳米基因等多功能型矿物粉为主要材料科学配置而成。不含任何对人体有害物质,同时具有调湿、透气、祛除VOC、净化空气、抑菌抗霉的功能。

该产品施工便捷,现场兑水搅拌施工,具有与乳胶漆类似的施工工艺和外观效果。硅藻粉饰面坚固持久、色彩柔和自然、是取代乳胶漆的理想材料。

三优硅藻粉的成功研发解决了单一硅藻泥一直存在成本居高不下而影响其全面推广的技术瓶颈和销售瓶颈,进而使三优代理商在硅藻生态壁材的市场竞争中独具优势。

三优硅藻泥品牌荣誉

中国建筑材料联合会生态环境建材分会副理事长单位

硅藻泥专业技术委员会第一届副主任委员

生态环保壁材推荐产品

硅藻泥示范单位

硅藻泥专业技术培训基地

行业成功研发硅藻粉的第一品牌

2015年中国硅藻泥十大品牌

2015年度硅藻泥行业最具影响力品牌

《建筑材料吸放湿性能测试方法》起草单位

《建筑材料除臭测试方法》起草单位

《硅藻泥装饰壁材》行业标准参与制定单位

2014年度硅藻泥行业质量信得过企业

3.15全国质量和服务诚信优秀企业

随着室内外环境污染状况的日益加剧,人们对硅藻泥这样的新型环保壁材表现出极大的热情和关注。作为硅藻泥行业的开拓者,三优秉承“优居、优品、忧空间”的产品理念,“优国、优民、优健康”的企业精神,为广大消费者的生活空间的健康作出最大贡献。

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2