回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 硅藻专栏 > 涂乐师硅藻泥

涂乐师硅藻泥

2016-01-29 11:08:34  来源: 中国生态环境建材...
涂乐师硅藻泥品牌简介

涂乐师硅藻泥

涂乐师硅藻泥项目优势

1、企业硬件实力强:涂乐师拥有3万平方米生产基地,企业通过了ISO9001、ISO14001和TS16949质量体系认证,拥有健全的检测实验室和技术研发实验室,并配套技术团队。

2、领先的硅藻泥应用技术:负离子技术、纳米光触媒粉体添加技术等不仅提升了天然硅藻泥的功能表现,使其功能性有效期高达15年以上,同时为室内空气净化提供了良好的解决方案。

3、完善的产品结构,目前提供粉体硅藻泥系列、水性硅藻泥系列和健康水性漆共三大系列产品,既保证了合作商多样化的赢利渠道,又量身订做施工方案,满足了大多数客户的消费需求。

4、“易新涂服务”模式属于行业首创,“8917施工标准”向消费者提供整体内墙解决方案,提高客户体验价值,真正践行“健康,美居,TOLO帮到佳”服务理念。

5、360度立体合作商服务体系,提供上中下游无缝隙对接,硅藻泥品牌的树立,就是服务品牌化的塑造,涂乐师从合作商遴选、培训、装店、开业指导、节日促销、工程谈判等方面为合作商提供了一体化服务支持。

6、涂乐师商学院的成立,为更多有志于硅藻泥行业的朋友们提供了免费学习平台,同时定期聘请国内硅藻泥行业精英现场授课,提升终端施工技艺,成为华南区硅藻泥从业者学习交流的平台。

涂乐师系列产品

宗师型硅藻泥

涂乐师硅藻泥独家技术配方,融入涂乐师三大核心技术,采用长白山高品味硅藻土和天然黏土等天然无机矿物精制而成,净味、防霉功能更出色。可适合在南北方不同气候条件和环境下使用,有优异的产品表现力。

产品特点:净化空气、呼吸调湿、吸音降噪,消除异味、防火阻燃、墙面自洁、释放负氧离子及远红外线功能等

使用基面:任何普通内墙面、石膏板、水泥板等平整基面

使用部位: 内墙面、吊顶、天花、走廊、楼道、背景墙

适用范围:家庭、宾馆、酒店、医院、办公室、幼儿园等场所。

应用工艺:弹涂、洞影、砖艺、扇形纹、硅藻泥菊花纹,自由批荡等工艺。

适用风格: 传统中式、现代中式、现代简约、田园风格

嘉福型水性硅藻泥

本产品采用高品味长白山硅藻土结合美国陶氏净味技术、涂乐师纳米级TiO2添加技术和负离子释放技术精制而成,有效吸附并分解室内游离态甲醛及VOC成分,具有超强覆盖、耐擦洗、抗碱防霉、防结露功效。施工简便,效率高,

嘉福型水性硅藻泥

1、有效降解有害物质

2.持续释放大量负氧离子

3.防结露

4.抗菌防霉

5.超强遮盖力,不透底。

使用部位: 内墙面、吊顶、天花、走廊、楼道、背景墙

适用范围:家庭、宾馆、酒店、医院、办公室、幼儿园等场所

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2