回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 硅藻专栏 > 硅藻泥传统施工工法简述(系列工法之二)

硅藻泥传统施工工法简述(系列工法之二)

2016-05-18 16:21:43  来源: 中国生态环境建材...
新型生态环境建材硅藻泥装饰壁材产品,不但以其独特的净化调湿、防霉抗菌、防火阻燃等诸多优越的环境健康功能性,迎合了人们这种健康装修的理念,通过一定的施工工艺,个性化定制优势突出,硅藻泥表现出的肌理图案具有一定的匠造性,与室内设计中设计元素浑然一体,彰显了整体空间的时尚与创意,深受消费者和高端设计师的喜爱.

新型生态环境建材硅藻泥装饰壁材产品,不但以其独特的净化调湿、防霉抗菌、防火阻燃等诸多优越的环境健康功能性,迎合了人们这种健康装修的理念,通过一定的施工工艺,个性化定制优势突出,硅藻泥表现出的肌理图案具有一定的匠造性,与室内设计中设计元素浑然一体,彰显了整体空间的时尚与创意,深受消费者和高端设计师的喜爱。

生态环境建材分会

中国生态环境建材硅藻泥产品工艺,比如以网印、镂印工艺为主打的工艺图案多样丰富,可整体大气也可个性时尚,以刻花、美绘艺术定制为主要风格的,更彰显硅藻泥的纯天然本色与创作灵感的完美融合,各种工艺体现着不同的艺术美感。生态环境建材硅藻泥壁材完成的墙面肌理或浑朴自然,或精致细腻,或行云流水,或个性张扬,处处展现着硅藻泥装饰壁材独特艺术个性。其中传统的施工工艺一直被室内设计界所器重,硅藻泥传统肌理的运用成就了室内设计师创意梦想,也为人们打造了属于自己的个性舒适空间。

生态环境建材分会

如松肌理:既可以用在家庭装饰中,也可以用在办公室等场所。竖向线条会让墙面整体有一种高度增加的感觉,而横向条纹多出现在房屋面积较小的房间,可以扩大空间面积视觉效果。如松的肌理给人如同松树一般傲然挺立的立体效果,给人一种回归自然的纯然感受。

生态环境建材分会

砖艺肌理:通过仿砖效果,作出类似砖块的效果,多应用于单独墙面,类似欧式风格的壁炉多应用此种风格,而类似砖艺的肌理效果,在单独墙面的应用不仅可以起到画龙点睛之用,更可以提高室内风格,使家居显得古朴又不失典雅。

生态环境建材分会

土伦肌理:硅藻泥土伦效果被应用于众多的墙面装修中,而土伦效果基本上采取大面积使用的方式,在电视背景墙,以及客厅的隔板中使用,给人以典雅的感觉,结合硅藻泥强烈的质感,又给人一种庄严肃穆的感觉,让您在家居中静静感受岁月的痕迹。

生态环境建材分会

拟丝图案肌理:主要呈现方式是丝状,因为丝状深度较浅,所以呈现效果主要是点缀效果,不同于单调的大白墙,同时也不类似于复杂的肌理效果。虚实相接的圆环塑造出古朴、自然,细腻的线条交错组合,洋溢着后现代艺术气息,抽象的图形大小不一、自由排列,彰显简约与个性。

生态环境建材分会

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2