回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 硅藻专栏 > 硅藻泥专业技术培训--斯米利亚"认真是一种能力"

硅藻泥专业技术培训--斯米利亚"认真是一种能力"

2016-05-24 16:59:53  来源: 中国生态环境建材...
充分考虑到市场对硅藻泥这种新型装饰壁材的专业施工服务的需求,2015年中国建筑材料联合会生态建材分会硅藻泥专业委员部与13家硅藻泥企业通力合作建立了[硅藻泥专业技术培训基地].斯米利亚硅藻泥被生态环境建材分会硅藻泥专业技术委员部授予[硅藻泥专业技术培训基地],是中国为数不多的硅藻泥技术培训基地之一.通过施工培训,斯米利亚的施工技术人员对硅藻泥有了进一步深刻的了解,同时也为行业的健康规范发展提供了保障.

充分考虑到市场对硅藻泥这种新型装饰壁材的专业施工服务的需求,2015年中国建筑材料联合会生态建材分会硅藻泥专业委员部与13家硅藻泥企业通力合作建立了【硅藻泥专业技术培训基地】。斯米利亚硅藻泥被生态环境建材分会硅藻泥专业技术委员部授予【硅藻泥专业技术培训基地】,是中国为数不多的硅藻泥技术培训基地之一。通过施工培训,斯米利亚的施工技术人员对硅藻泥有了进一步深刻的了解,同时也为行业的健康规范发展提供了保障。

生态环境建材分会

硅藻泥行业的不断发展与进步,离不开施工工艺的不断探索与创新。通过培训,斯米利亚硅藻泥施工技术人员对施工用水量多少、硅藻泥浸泡后用电动搅拌机搅拌多长时间、搅拌需不需要加入多少清水、加多少,充分搅拌后的产品要多久用完、硅藻泥需要几遍批刮、收光、每一遍都该怎样处理等等硅藻泥的施工程序和要求,以及施工的工艺手法、肌理造型、工艺图案的塑造等都有了更熟练更精确的掌握。

生态环境建材分会

通过培训,斯米利亚硅藻泥施工技术人员还对不同墙面施工硅藻泥产品的注意事项进行了学习,比如新墙装修使用硅藻泥,对不同墙体的材料,要进行不同的贴布处理,墙面基底必须严格按照施工规范处理,仔细刮平;对施工有壁纸、油漆、以及起鼓、脱落、裂纹的乳胶漆等旧墙,需要进行墙面铲除,重新涂抹腻子粉后刮平干燥后方可施工;批过耐水腻子粉的毛坯房,如果墙面基面牢固、平整、洁净、无浮尘、阴阳角方正,则可直接施工等等,让施工技术人员在具体的实践操作中对硅藻泥壁材有了进一步全面的专业的了解。

生态环境建材分会

“认真是一种能力”,斯米利亚硅藻泥不仅注重企业的产品质量,同时也更加注重施工的质量与水准,遵循高标准、严要求的施工服务宗旨,认真做好培训工作,不断促进提高行业施工人员施工水平及专业素质,不仅提高了自身品牌的影响力,同时也推动了硅藻泥行业的良性循环发展。

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2