回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 硅藻专栏 > 硅藻泥传统施工工法简述(系列工法之三)

硅藻泥传统施工工法简述(系列工法之三)

2016-05-30 15:56:36  来源: 中国生态环境建材...
生态环境功能建材硅藻泥壁材其多种多样的肌理造型以及可以进行创意设计的装饰个性,通过一定的施工工艺,通过硅藻泥专业培训的施工技术人员细致用心的"匠心打造",与室内设计中设计元素浑然一体,处处彰显了整体空间的时尚与创意,因此,一些资深的设计师在给消费者做室内设计,现如今也更偏爱硅藻泥这种新型生态环保性装饰壁材.在所有工艺手法之中,考虑到市场上硅藻泥家装施工容易程度、施工成本等因素,传统的施工工法成为目前硅藻泥家装工艺主流.

因净化调湿、防霉抗菌、防火阻燃等诸多优越的环境健康功能性,新型生态环境建材硅藻泥装饰壁材产品受到现时代市场上消费者的热捧。我们都知道,硅藻泥装饰壁材的健康功能性显然是传统的建筑墙体涂覆材料无法与之相比的,央视2套的《消费主张》对此方面也做了详细报道,在此不多加叙述。除环保性能之外,硅藻泥的独特而丰富的装饰性也是其成为市场新宠的最重要原因。

生态环境建材分会

生态环境功能建材硅藻泥壁材其多种多样的肌理造型以及可以进行创意设计的装饰个性,通过一定的施工工艺,通过硅藻泥专业培训的施工技术人员细致用心的“匠心打造”,与室内设计中设计元素浑然一体,处处彰显了整体空间的时尚与创意,因此,一些资深的设计师在给消费者做室内设计,现如今也更偏爱硅藻泥这种新型生态环保性装饰壁材。在所有工艺手法之中,考虑到市场上硅藻泥家装施工容易程度、施工成本等因素,传统的施工工法成为目前硅藻泥家装工艺主流。

生态环境建材分会

树皮工艺:硅藻泥的“树皮”肌理图案,是树皮文化艺术的发展,也是亲近自然的装饰风格表现形式。用在书房、茶室、客厅,净化功能作用下的清新空气,让你感受来自大自然的森林气息,树皮肌理的独特美感,也让你有回归原始的宁静享受。

生态环境建材分会

如涛工艺:静静地海滩,静听细浪声声,眺望四周,海浪青青环绕。不管是卧室,还是客厅装饰,如涛的肌理让你享受海滩、水岸的静谧与惬意。温暖的阳光下,人与波涛、大自然完美融合。家中有你,你在涛中,涛在家里……一切就是如此的神奇。

生态环境建材分会

波纹工艺:扇面图案相互连接,模拟波纹一层一层推出。水中荡漾的相连的波纹,给你以自然、和谐的感觉,置身其中,让你感受家居的静中有动,动中有静。每一个扇形、每一个连接,都显示出独具匠心的精妙。

生态环境建材分会

思绪工艺:“想你时你在天边,想你时你在眼前……”思绪是一种说不清道不明、剪不断理还乱的东西,一团一团,若隐若现。思绪工艺用一团一团理不清的“麻”的形式来表达,每处思绪每个力度看似繁乱又不觉凌乱,就像一个智者,在安静地思考。

生态环境建材分会

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2