回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 硅藻专栏 > 绿仙居硅藻泥

绿仙居硅藻泥

2016-06-22 08:50:26  来源: 中国生态环境建材...
绿仙居硅藻泥品牌简介

生态环境建材分会

产品功能

净化空气:绿仙居硅藻泥能够有效的吸附并真正分解空气中的有害物质,包括:甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC、氡、各种刺激性异味(烟、臭气等),并将有害有机物质转换成对人体无害的水与二氧化碳,转换率高达95%以上,保持室内空气清新。

舒适调湿:随着不同季节早晚环境空气湿度变化,绿仙居硅藻泥能够不断的吸收或呼出水分,自动调节室内空气湿度达到相对稳定,避免过分的潮湿或干燥所带来的不适。

保温节能:绿仙居硅藻泥的热传导率很低,具有非常好的保温隔热性能,其隔热效果是同等厚度水泥砂浆的6倍。

释放负离子:绿仙居硅藻泥在呼吸过程中,能释放大量的负离子,等同于将森林搬到了家里,促进人体新陈代谢,释放压力,守护每一位家庭成员的身体健康。

吸音降噪:绿仙居硅藻泥自身的分子结构具有很强的降低声噪功能,可以有效的吸收对人有害的高频音波,衰减低频噪音,同时缩短50%余响时间。

保护视力:绿仙居硅藻泥吸光率很强,反射的光线自然柔和,不易使眼睛疲劳,降低孩子的近视率,在不断用眼的同时避免受室内光线的刺激。

防火无烟:绿仙居硅藻泥原材料完全为无机材料,不会燃烧,也不会因火灾产生任何有毒气体。当温度达到1300℃时,硅藻土壁材会出现熔融,但不会发生燃烧及冒烟。

杀菌防霉:绿仙居硅藻泥可以有效杀死空气中的各种流感和传染病病菌,杀菌消毒率高达96%以上。加上绿仙居硅藻泥对室内湿度的控制,使霉菌和螨虫无法生存,保证了被子、衣物受潮和墙体发霉的现象不会发生。

墙面自洁:绿仙居硅藻泥是天然的矿物质,自身不含重金属,不产生静电,所以不吸灰尘,脏了用橡皮即可擦掉。

艺术性强:绿仙居硅藻泥具有良好的和易性和施工性,其独特的质感带给我们无限的视觉体验。绿仙居硅藻泥更立体、更具个性、更加生动,可以更多的承载人的寄托,传达人的审美和文化。

生态环境建材分会

荣誉奖项

绿仙居环保科技有限公司是一家专业的集开采、研发、生产、营销硅藻土相关产品于一体的特级企业,公司先后被评为中国知名产品、中国硅藻泥十大品牌等荣誉称号。

生态环境建材分会


生态环境建材分会

生态环境建材分会

生态环境建材分会

生态环境建材分会

全国环保涂料推荐品牌

江苏省建材行业50强

江苏省高效节能环保企业

全国优秀绿色环保建材企业

 全国建材行业十佳诚信单位

 全国产品质量稳定合格企业

中国质量监督企业协会会员证书

中国硅藻泥十大新锐品牌

中国环境标志产品认证证书

生态环保壁材推荐产品证书

◆ 中国环保产品认证证书

在硅藻泥质量方面,公司样品郑重做了权威质量检测,绿仙居产品各方面数值远优于检验标准,处于行业前列。产品各个方都符合绿色环保的理念。

◆ A级防火检验报告

◆ 甲醛净化效果达标检验报告

◆ 有害成分挥发达标检验报告


分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2