回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 会员中心 > 广东东鹏控股股份有限公司

广东东鹏控股股份有限公司

2016-07-15 16:44:01  来源: 中国生态环境建材...
广东东鹏控股股份有限公司

企业负责人简介

生态环境建材分会

何新明,1955年生,广东梅州兴宁人。1981年毕业于华南理工大学,工学学士,高级工程师。现任广东东鹏控股股份有限公司董事长,并担任中国建筑卫生陶瓷协会副会长、广东省陶瓷工业协会副会长、佛山市陶瓷行业协会第四届会长、广东省建筑装饰材料行业“荣誉会长”等要职,连续五年蝉联陶瓷行业风云人物,成为中国建陶行业的领军人物。

1990年大学毕业后,何新明入职佛山市石湾东平陶瓷厂(东鹏陶瓷前身),从此专注陶瓷40载,在改革开放的大潮中砥砺前行,带领企业渡过两次生存危机,从负债1.4亿元开始二次创业,带领企业连续突破销售业绩1亿元、10亿元、20亿元、30亿元大关,创造了建陶产业的不朽传奇。

公司简介

生态环境建材分会

广东东鹏控股股份有限公司始创于1972年,是世界级的瓷砖、卫浴、绿色建材产品专业制造商和品牌商。东鹏“以此为生,精于此道”,专注陶瓷逾40年,积累了丰富的经验,实力如日中天,凭借引领行业消费潮流的产品,不断创新的商业模式,成为中国陶瓷行业领军品牌之一,产品畅销海内外,品牌价值197.16亿元,连续12年居建陶榜首。

发展绿色低碳产业是东鹏引领行业潮流,进行集团转型升级的战略目标之一。东鹏集团特别成立东鹏绿家科技事业部,以净化空气为核心,引进国际先进技术和理念,专注于健康、舒适、艺术的净化空气高科技产品的研究与发明,在硅藻泥应用和多孔陶瓷技术应用领域取得丰硕成果,拥有净化甲醛、苯、TVOC等减害型产品的多项核心专利。

2015年,凭着技术创新优势,研发出行业更大规格的900*300呼吸砖产品,而后东鹏博士后工作站将东鹏多空特种陶瓷技术融入新产品研发,相继研发出薄浆硅藻泥、健康涂料、净醛卡、甲醛分解液、除臭除味剂、高效硅藻泥颗粒等净化空气产品。东鹏薄浆硅藻泥产品可做出数千种花式款式,且产品上墙质感细腻,在为消费者净化室内空气的同时,更满足现代消费者个性化的现代艺术需求。公司配套设备完善、工艺领先、技术力量雄厚,强大的研发生产能力是东鹏硅藻泥品质和实力的坚实基础。

生态环境建材分会

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2