回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 会员中心 > 鑫贝壳环保材料科技有限公司

鑫贝壳环保材料科技有限公司

2016-11-18 10:57:36  来源: 中国生态环境建材...
鑫贝壳环保材料科技有限公司董事长、公司简介

董事长简介

生态环境建材分会

崔庆

1994年-2000年 榆树市开发公司任职

2001年-2006年 从事建筑行业

2007年-2015年 经营富申钢结构有限公司

2015年开始致力于鑫贝壳生态贝壳粉品牌事业的研发、创建和发展。

2015年初,他遇见吉林大学教授、贝壳粉涂料发明人、国家863计划纳米水性涂料首席专家张万喜,两人一拍即合,企业理念十分相近。一直从事建筑行业的崔庆,深刻体会到具有环保功能的室内装饰材料的重要性,所以对绿色环保壁材之首的贝壳粉生态涂料十分感兴趣。

他带领他的团队经过反复的研究和市场调研,决心创立鑫贝壳生态贝壳粉品牌,他觉得这将是自己为之奋斗的最有意义的一份事业,可以说这也是一项公益事业,崔庆坚信贝壳粉涂料将会造福全人类。

2015年下半年,开始扩大团队队伍,着手鑫贝壳生态贝壳粉的生产和销售。崔庆率领他的团队,不仅在国内市场上所向披靡,也逐渐带领鑫贝壳贝壳粉走向国际市场,目前已远销韩国,广受好评。

一路走来,步步领先。鑫贝壳凭借强大的生产实力、健全的组织人员架构与现代化生产管理经验,成为《内墙用贝壳粉装饰壁材》建材行业标准的主编单位,中国贝壳粉行业首选企业。奠定了企业在装饰壁材领域毋庸置疑的领军地位。

2016年鑫贝壳生态贝壳粉获得央视展播品牌的荣誉称号,也代表行业出现在CCTV中文国际频道,成为行业发展的中坚力量。

崔庆说:精雕细作,我们脚踏实地;胸怀天下,我们志存高远。立足长春,辐射全国,放眼全球。面对未来,我们只有一个目标:通过自身的实力和对社会的贡献,用“诚信和品质”塑造中国贝壳粉产业的卓越品牌,让贝壳粉产业享誉国际!我们深信:日臻成熟的鑫贝壳将会以更加稳健的步伐,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感带领贝壳粉产业跨步前进。

企业简介:

生态环境建材分会

鑫贝壳环保材料科技有限公司是一家及生产,销售,施工,服务为一体的综合性企业,行政总部位于东北亚家居产业基地红星国际,鑫贝壳生态贝壳粉已通过国际质量体系认证,国际环境管理体系认证,是环保材料市场上具有竞争力并可持续发展的现代化创新型企业。

生产基地位于长春西新工业园区,总占地面积达60000平方米,是行业内真正可供参观的工厂。工厂具备专业的队伍、严谨的管理、超卓的设备,着力打造绿色家装市场的卓越品牌。企业本着创新环保健康的原则,采用德国智能化生产设备和自动化配色设备,具有世界优质工艺的生产流水线,年生产能力在行业具有强势竞争力。

企业文化:

企业愿景

----树立涂料行业新标准。

企业宗旨

----打造国民健康家居生活。

企业精神

----时尚为基底,设计为根本,传达现代时尚绿色健康生活理念。

企业使命

----服务全国,提供0时差服务。

生态环境建材分会


分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2