回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 会员中心 > 北京优普新材料有限公司

北京优普新材料有限公司

2017-09-05 14:34:41  来源: 中国生态环境建材...
"纯源"硅藻泥品牌--是北京优普新材料有限公司精心打造的具有自主知识产权的高端硅藻泥品牌.

  “纯源”硅藻泥品牌——是北京优普新材料有限公司精心打造的具有自主知识产权的高端硅藻泥品牌。

优普新材料有限公司前身为一家硅藻泥产品专业制造商,主要为市场不同的硅藻泥品牌提供代加工(OEM)服务,总计签约并长期代理过市场上尽18个品牌的产品代加工服务。

   为保证产品在流通环节依然保有出厂时的高品质,2017年公司决定打造一个自有的硅藻泥品牌——”纯源“硅藻泥,以求从产品的生产到终端实现统一的高品质品牌服务,公司同期在北京设立了北京优普新材料有限公司作为企业的营销中心。优普的宗旨就是向社会普及最优质的产品及服务,“纯源”品牌寓意着自然纯洁之源,公司创立“纯源”品牌就是力求为市场普及最纯净自然的生态产品;最高质量的品牌服务,从真正意义上打造一个生态硅藻泥产品品牌。

 

企业历程:

    2013年公司正式成立。

    2014年企业通过ISO9001质量管理体系认证、及ISO14001环境管理认证。

    2015年参加了硅藻泥行业标准起草,并成为硅藻泥行业标准起草单位之一。

    2016年创立北京销售分公司。

    2017年获得国家质检总局颁发的“全国质量信得过产品”荣誉。

    2017年获得中国质量协会颁发的“全国产品和服务质量诚信示范企业”荣誉。

    2017年获得欧盟国家颁发的复合欧盟质量标准的“CE”产品认证。    

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2