回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 会员中心 > 吉林省绿森林环保科技有限公司

吉林省绿森林环保科技有限公司

2015-03-12 09:13:13  来源: 中国生态环境建材...
吉林省绿森林环保科技有限公司、董事长简介

吉林省绿森林环保科技有限公司董事长

        董事长简介:

  刘辉,男、汉族,1961年11月1日出生,吉林省长春市人,大学本科学历。

  1995-2010年创建吉林省响铃散热器公司,并担任总经理一职。经过10余年的经营管理,公司一跃成为中国东北三省最知名的水暖器材生产和销售企业之一。

  自2010年以来,创建吉林省绿森林环保科技有限公司。2011年,参加北京国际建材展会,亲自参与《硅藻泥行业标准》的起草制定。硅藻泥行业首个标准被确立,有效的规范行业秩序,确保行业的健康发展。2012年度,二次受邀参加北京国际建材展会,参与《建筑装饰材料红外线测方法及性能评价》国家标准起草制定。2013年度,绿森林硅藻泥金泥研发成功并推入市场,填补了硅藻泥壁材不能应用到外墙的行业空白。2014年入股拥有全亚洲已探明75%硅藻土储备矿源的远通集团,成为主要股东之一。同年12月,受邀参与第九届中国生态环境建材发展论坛,并被推选为中国建筑材料联合会生态环境建材分会副理事长。10月,开启了全国范围内大型公益“百城百园”活动,全国百余座幼儿园于此受益。截止2015年2月,全国范围内,代理商规模达到了700余家,专卖店1000余家。绿森林硅藻泥已经成为业界内拥有完整生态链的大型企业。

绿森林硅藻泥

  公司简介:

  吉林省绿森林环保科技有限公司,是一家致力于新型环保装修材料科研、生产、销售、施工、服务于一体的大型综合企业,是中国《硅藻泥行业标准》起草单位,中国建筑材料联合会生态环境建材分会会员单位。公司立志成为世界硅藻泥行业的领航者!

吉林省绿森林环保科技有限公司

  独家优势:

  (1)绿森林硅藻泥是整个行业中,拥有完整生态链的大型企业。公司在亚洲最大的硅藻土矿区——长白山,拥有矿质最佳、矿储藏量最大的硅藻土矿区;在九台地区,拥有自主经营近6000平米生产加工基地。我公司更是亚洲最大,实力最强,拥有全亚洲已探明75%硅藻土储备矿源的远通集团的主要股东之一。所有原材料,采用的都是目前亚洲地区最优质的硅藻土,让每一位消费者都能够体验到真正优质硅藻泥带来的纯天然绿色环保生活。

  (2)随着绿森林的发展,秉承全心全意为客户服务的企业理念,公司一直致力于硅藻泥新产品、新技术研发领域的提升和突破。被誉为“中国硅藻泥技术第一人”的中国矿业大学资深教授——郑水林先生,是我国硅藻泥技术研发的先行者,至今手中拥有数十项硅藻泥行业的科研专利,是多项硅藻泥核心技术的创始人。

  (3)其中纳米TiO2/硅藻土复合光催化材料制备技术,用硅藻土制备纳米二氧化硅的方法,这几项技术都是硅藻泥行业的核心技术。作为我公司的高级技术研发总顾问带领绿森林技术团队实现了一个又一个大跨度的飞越,正是通过他多年来对于硅藻泥技术的研发和改良,才使得硅藻泥能够步入中国寻常百姓家,让我们的家居生活,变得更加健康,绿色,环保。以郑水林教授为核心的绿森林技术研发团队,将继续为消费者带来行业最新、品质最优的硅藻泥产品。因为专业如一,所以品质第一!

  目前,我公司在全国拥有代理商700余家,专卖店1000余家,我们的网络遍布全国。我公司拥有专业的设计团队、施工队伍和超强的技术保证您的利益。让千家万户都能用上最优质的硅藻泥产品,是我们一直努力追求的目标。


分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2