回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 会员中心 > 青岛大秦硅藻泥壁材有限公司

青岛大秦硅藻泥壁材有限公司

2015-04-15 11:08:31  来源: 中国生态环境建材...
青岛大秦硅藻泥壁材有限公司总经理简介、公司简介

青岛大秦硅藻泥壁材有限公司总经理

总经理简介:

瞿世清,硅藻泥、艺术涂料行业资深专家,大秦硅藻泥运营中心营销总监,长期从事硅藻泥、艺术涂料技术配方研究和施工工艺设计工作,拥有丰富的实践经验。在国内明确提出天然弱碱性硅藻泥 的概念并进行实践验证,对硅藻泥行业发展提出了明确规划。

公司简介:

大秦硅藻泥是国内具有自主研发能力和硅藻泥理论体系的专业硅藻泥生产厂家,大秦公司以功能型、生态型、艺术型内外墙壁材产品为主营产品,定位清晰。公司产品有硅藻泥、无机干粉壁材、地中海灰泥、艺术涂料、生态涂料等。

大秦硅藻泥在国内率先提出“天然弱碱性硅藻泥”(即“第三代硅藻泥”)的概念,强调了硅藻泥应该具备的功能性和生态性,突出了硅藻泥产品区别于传统建材的特性。

硅藻泥行业的“PH值检测法”为大秦所首创,简单易行,操作方便。

“大秦人”将以专业、专注的精神,博纳众长,集大成于一身,以产品技术为核心竞争力,不断提高营销思路,组建专业营销团队和售前、售中、售后服务体系,脚踏实地,稳扎稳打,逐步把“大秦”打造成中国乃至世界高端壁材第一品牌。

青岛大秦硅藻泥壁材有限公司

公司发展历程与展望:

2004年,青岛天地人和装饰建材有限公司成立,致力于生态壁材、艺术壁材等高端壁材的研发、生产与销售。

2008年,“大秦”品牌成功注册,开始专注于硅藻泥产品的研发、生产与市场推广。

2009年,“大秦”将第二代强碱性硅藻泥成功升级为第三代生态型硅藻泥,解决了硅藻泥施工烧手、大面积施工花色等技术难题,国内第一款“零甲醛”硅藻泥正式问世;大秦率先提出硅藻泥行业发展阶段的划分方法。

2010年,“大秦”产品技术理论正式形成,天然弱碱性正式成为大秦硅藻泥产品的醒目标签,“天然弱碱,一如山泉”也正是成为大秦产品响亮的广告语;国内第一款真正具有分解功能的硅藻泥产品由“大秦”技术部研发成功,大秦率先提出了“光触媒”硅藻泥的概念。

2011年,“大秦”硅藻泥系列产品迅速推广到全国各地,广受各地设计师和消费者的推崇和喜爱。

2012年,“大秦”硅藻泥品牌成功上升为中国硅藻泥行业的一线品牌,多次在国内评选活动中成功入选“中国硅藻泥行业十大品牌”以及“最受消费者欢迎的硅藻泥十大品牌”等,“大秦”产品研发阔步向前,成功研发了“第四代硅藻泥产品”(稻香、软木、硅藻聚落、澳洲砂岩系列等)、“地中海灰泥系列产品”等,并在工艺研发方面获得重大突破,成功开发了“米洞石”、“冰裂纹”、“皮纹”等高端工艺产品。

2013年,“大秦”将继续在“高端壁材”的定位基础上,继续强化品牌形象打造,不断完善产品、服务体系,继续在销售渠道各个环节精耕细作,不断探索新思路、创新模式,继续深化品牌文化,逐步把“大秦”打造成“高端壁材”行业领军品牌。

大秦硅藻泥

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2