回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 会员中心 > 上海佳鹭新型建材有限公司

上海佳鹭新型建材有限公司

2015-08-24 11:13:57  来源: 中国生态环境建材...
上海佳鹭新型建材有限公司公司总经理简介、企业简介

总经理简介:

上海佳鹭新型建材有限公司总经理

刘书生,公司创始人,毕业于湖北大学经济学本科专业,清华EMBA在读,曾荣获2008年中国智能家居行业“十大风云人物”,2009年,带领团队骨干正式创办氧宜多硅藻泥品牌,推动了中国室内空气绿色革命,对建材行业创新、消费者福祉、就业率提升做出了重要贡献,作为企业负责人的他始终相信-诚信铸就行业,质量成就品牌!

公司简介:

上海佳鹭新型建材有限公司

氧宜多·生态硅藻是上海佳鹭新型建材有限公司下属品牌,公司创建于2008年,位于东方巴黎——上海,占地面积5000余平方,下设:技术研发中心、工艺研发中心、产品生产中心及品牌营运中心,遍布全国大、中城市专卖店数百家,是目前中国最大生态壁材供应商之一。公司历经多年研发出可擦洗硅藻泥、白炭黑系列产品,弥补了传统硅藻泥亲水不耐水、艺术表现力单一等缺陷,产品先后通过中国环境国家建材测试中心JC/T1074-2008标准、GB18582-2008指标、JG/T30491998技术指标抽样检验,甲醛去除率达到国家I类标准,并获得中国环境标志产品认证(十环认证),取得国家发明专利一项,新型实用专利6项,外观专利数十项,以原创专利领跑行业前行。


为顺应市场发展,提升产品品质,公司先后通过ISO14001:2004国际环境管理体系和ISO9001:2008国际质量体系认证。凭借领先行业的研发实力,精益求精的生产工艺,氧宜多品牌先后被中国轻工业联合会评为“中国著名品牌”、被中国建筑材料联合会生态环境分会授予“中国硅藻泥上海示范基地”、国家《硅藻泥室内装饰壁材》行业标准编和颁布实施地、至2014年,已连续多年被评为中国硅藻泥十大品牌。 2015年5月,中华人民共和国环境保护部授权颁发予氧宜多中国环境标志产品认证证书,氧宜多是中国硅藻泥行业内率先通过中国环境标志产品认证(十环认证)的品牌。


氧宜多倡导“清新品质生活”的全新生活理念,本着对人最本质的深层次关怀,以及对人文艺术的至臻追求,致力于现代生活空间的品质化、环保化、艺术化,氧宜多将生态壁材的概念和产品带入中国,必将在国内掀起一场“空气革命”,让更多的人们拥有环保、健康的空气环境,让更多的人享受到高品质的生活。我们着眼于中国生态壁材行业的推广及发展,致力将氧宜多品牌打造成中国硅藻泥品牌的名片!

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2