回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 会员中心 > 上海亮龙晋保新材料科技有限公司

上海亮龙晋保新材料科技有限公司

2016-10-06 09:47:03  来源: 中国生态环境建材...
上海亮龙晋保新材料科技有限公司负责人简介、企业简介

亮龙负责人简介:

上海亮龙晋保新材料科技有限公司负责人

魏保义,亮龙硅藻泥副总经理:

1994年创立公司,批发零售建筑装潢材料

1995年建立自己的涂料工厂-山西亮龙涂料有限公司

1996年当选中国涂料协会会员

1998年当选太原市对外交流协会会员

2007—2009年清华大学工商管理研究院脱产学习

魏保义率领他的团队走南闯北,产品覆盖华北,辐射全国。装饰工程量累计3000多万平米,涂料销售80多万吨,解决城市就业人员300多人,间接提供就业岗位10000多人。为城市的亮化、美化做出了贡献,打造了百姓宜居环境,提高了市民生活质量。工程案例有:内蒙古伊利集团总部、太原富士康集团总部等。

多年来,公司及员工积极参与回馈社会活动。汶川地震、玉树地震。挽救贫困山区失学儿童、资助贫寒家庭孩子圆了大学梦,公司累计捐款200余万元。

从2011年下半年开始,他聚焦市场,聚焦科技,聚焦产品,大胆的进行产品战略的升级,满怀信心的迎接内墙壁材市场第三次革命的浪潮。

新市场,新战略,新产品,新团队,新业务。为了保证市场战略的落地,作为亮龙硅藻泥的领军人物,他积极和山西大学通过产学研合作,建立了一套与时俱进的硅藻泥营销管理系统和执行落地的方案, 品牌运营管理将是我们新的市场驱动力。

2013年起,组建了负责联络硅藻泥市场的工作,成功的市场离不开产品,成功的产品离不开强劲的科技支持。亮龙多年来与日本方面的专家及机构保持着技术合作与交流,伴随着硅藻泥行业的发展,公司在日本建立了产品研发中心,国内独家首创:“24小时全天候的无光除甲醛”技术,突破了业内“光触媒”除甲醛的技术短板,不受夜晚,雨天、阴天,气候的制约,已经成为亮龙泥品牌成长的核心竞争力。

亮龙公司简介

上海亮龙晋保新材料科技有限公司

亮龙创建于1994年,历经20年的成长历程,是集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,依托高水准的研发实验室、现代化的生产车间、一流的产品质量以及完善的售后服务赢得了优良的消费者口碑。

亮龙多年来与日本方面的专家及机构保持着技术合作与交流,伴随着硅藻泥行业的快速发展,2011年公司在日本建立了产品研发中心。

2014年上海亮龙晋保新材料科技有限公司成立,专注于硅藻泥产品的研发、生产与销售,从而形成了日本技术研发、上海品牌营销、面向全国招商的全新战略布局。

上海亮龙晋保新材料科技有限公司的产品亮龙硅藻泥分为九大系列:和韵系列、国韵系列、亲子系列、晶灿系列、金穗系列、风雅石系列、阿尔卑斯系列、古城堡系列、海森林液体硅藻泥系列。

上海亮龙晋保新材料科技有限公司在2015年被中国建筑材料联合会生态环境建材分会确定为理事单位和《建筑材料吸放湿性能测试方法》国家标准起草编制单位。

亮龙秉承企业、产品、品牌“家文化”的经营之道,通过营造人性化管理,提升员工对企业的归属感和信任感,以优质的产品为每一个家庭创造环保、健康、温馨的居家环境。

亮龙坚持诚信、勤敏、务实、包容、创新的企业精神,持之以恒为创造更环保的人居环境做出更大的贡献。

亮龙LOGO

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2