回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 信息中心 > “调湿、净化”防伪标识使用说明

“调湿、净化”防伪标识使用说明

2015-02-09 16:54:30  来源: 中国生态环境建材...
“调湿、净化”防伪标识使用说明

  一、使用流程:

  最好是先把防伪标识黏贴到包装上面,再装产品,以免蹭到粉尘。

  二、使用环境:

  在贴标之前不干胶标签存放和使用环境不低于室温10度以下 。

  三、防伪查询说明:

  刮开防伪标签涂层,用固定电话或手机拨打防伪专线4006705315或者发手机短信985#加防伪码至12114,以从左到右横排输入的顺序依次输入18位密码,按#号键,听到的语音可能有以下情况:

  第一种:400电话查询 (贴标用)

  (1)正牌产品首次查询:

  您所查询的防伪数码为: 中国建筑材料联合会生态环境建材分会认可推荐的产品,如有疑问请与我分会联系010-51167350。

  (2)正牌产品再次查询(提示:如是首次刮开查询听到以下语音有可能是假冒产品)。

  您所查询的产品已于X年X月X日X时X分被查询过,该防伪码作废,谨防假冒。

  第二种:短信查询(贴标用)

  通过手机编写防伪标识物上的防伪码,发送到防伪信息查询系统985#加防伪码至12114查询系统会回复一条关于该产品的真伪信息,以确认所查询产品的真伪;中国建筑材料联合会生态环境建材分会认可推荐的产品,如有疑问请与我分会010-51167350。

  号码输入错误(提示:如是按正确方法输入密码且没有输错号码,有可能是遇到假冒产品。)

  您所查询的号码没有登记,谨防假冒,如想核对您的输入是否正确请按#号,如想继续查询请按*键。

  第三种:手机二维码查询( 推荐使用 )(贴标、自行印刷都可以用)


  通过手机扫描“中国生态建材硅藻泥官网”公众号在手机左下方输入“品牌名称或者授权码”,会出现品牌通过标识授权相关信息。点击阅读全文:会有分会官方网站内详细授权使用标识企业信息。

  通过移动互联二维码扫描,方法简便、识别清晰,更好有利于规范行业发展。

  对于假冒标识的企业,微官网会通过“市场监督”栏曝光,便于消费者查询辨别真伪。如有疑问请致电:010-51167350 生态建材分会。

  四、消费者致电贵公司的第一种、第二种防伪查询问题:

  除参照以上三种语音查找原因以外,请注意确认以下三点,

  1、如果反映号码没有登记:

  需确认是否是横排从左到右顺序输入,因输入顺序错误导致。

  2、如果以上两点都不是,请提醒消费者再次核对号码是否有看错可能,并观察标签是否有涂层未刮干净或用力过大而刮坏部分数字,有可能是输入时错误未察觉,听到语音不对而急于投诉。

  如在以上问题都经过核实仍不能查询成功,留下消费者电话,并记录18位查询号码后,

  请致电我公司,我们会查明原因,第一时间与消费者取得联系并把解决后的情况反馈回

  贵公司。 咨询电话:010-84927150

  (注:电码防伪技术说明:防伪密码只能查询一次有效,同一个号码再次查询听到的语音

  内容是以上第二种。

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2