回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 信息中心 > 负离子板材

负离子板材

2015-04-21 10:16:02  来源: 中国生态环境建材...
负离子板材:会呼吸的健康板材·福湘“负离子抗菌防霉”健康板

负离子健康板

多年来,福湘潜心研发环保健康板材,并成功应用于产业化生产,开创了木质板材的“功能”时代。2006年,受中国建筑材料科学研究总院邀请,福湘参与了《负离子功能建筑内饰材料》、《抗菌防霉功能木质装饰板》两项行业标准的制定。福湘健康板材中有数以亿计的活性因子,使板材持续释放素有“空气维生素”之称的负离子,能有效捕捉游离甲醛及有害病菌、霉菌,让家的空气如大自然般鲜活清新。

要标准,更要高标准

福湘长期致力于环保饰材、健康技术开发,成为业内标准的资优生。公司与南京林业大学、中科院理化研究所、湖南大学等科研单位及高等院校保持着全面的科研合作关系,围绕提高产品环保性能和科技含量攻克了一系列技术难关。2006年,受中国建筑材料科学研究总院邀请,福湘参与了《负离子功能建筑内饰材料》、《抗菌防霉功能木质装饰板》两项行业标准的制定,为绿色环保建材产业的整体提升做出了卓越的努力和贡献。

要平价,更要好品质

福湘从1993年建厂至今,坚持以环保和品质打造“福湘”品牌,注重市场细分和价格机制,高扬“关怀到人,用心到家”的核心理念,赢得市场的尊重和消费者的喜爱。先后通过ISO14001和ISO9001国际质量管理体系认证,被湖南省消费者委员会评定为“消费者信得过品牌”、“十大放心装饰材料品牌”,并获得“国家林业重点龙头企业”、“国家免检产品”、“中国驰名商标”、“中国名牌”四大荣誉,成为国内细木工板行业集此殊荣于一身的品牌企业。

要风尚,更要够健康

福湘木业致力打造中国生态家第一品牌,在板材行业屡开先河。2001年,率先成功研制出E1级板材;2004年,成为首批生产出E0级标准板材的企业之一;2010年,率先生产出甲醛释放限量控制在0.3mg/L以内的原生态板材,达到日本F4星标准。2012年,福湘携精研力作——福湘“负离子抗菌防霉”健康板抢鲜上市,深受广大消费者的认可。福湘与消费者共享美好家居、共创幸福未来!

负离子生态板具有吸附并清除空气中游离甲醛,并能释放负离子功能,所释放出来的负离子对人体有很大的好处:

1、补充生活空间的负离子和活性氧:健脑提神,消除疲劳,集中注意力,提高工效,防止空调病,改善人类生活环境,使人类回归大自然。

2、去毒:去除空气中各种VOC、苯类有毒化学挥发气体,消灭“隐形杀手”。

3、杀菌:负氧离子自由基可杀灭各种呼吸道传染病菌,防止传染。

4、保健:提高工效、消除疲劳,改善心肺功能,增强肌体免疫能力。

5、除尘:使空气中尘埃聚沉,强力收集悬浮颗粒,防止吸入人体内,截断病菌传播媒介。

6、除臭:去除各种生活异味、臭味,改善生活环境。

7、除静电:生活中一般为正的静电,会对人体身心健康带来隐患,负离子有效中和这种静电。

8、消烟:快速消灭空气中的油烟雾、尘埃,杜绝二手烟。

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2