回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 信息中心 > F4星生态板材

F4星生态板材

2015-04-21 10:53:25  来源: 中国生态环境建材...
福湘F4星生态板材简介

F4星生态板材

福湘F4星生态板材:甲醛释放量≤0.3mg/L,优于EO级40%,为目前最健康的板材。从0.5到0.3的一个变化,是一个很小的变化,但是,为了这个很小的变化可能要付出许多科技上的代价,福湘做到了,是为了把健康往前推进一大步。

福湘F☆☆☆☆生态板采用生态植物胶生产,将甲醛释放量下降到0.3μ以下,从而超越E0级板材40%以上,达到日本F☆☆☆☆级环保标准,与更多人分享全球最领先科技带来的环保生活。

F4星生态板材甲醛释放量

福湘,永不止步!

甲醛释放量趋零 材料工艺双升级

十八年倾力打造,福湘板材绿色生态的品牌形象已经深入人心;13项独创关键技术,使福湘板材始终屹立在国内板材行业的第一方阵。福湘E0级系列板材自2004年研发成功以来,始终引领着行业的绿色环保潮流。

福湘F4星生态板采用生态植物胶生产,甲醛释放限量在0.3mg/L以内,比目前国家最高环保标准E0≤0.5mg/L优于40%,达到当今世界上最严格的日本F4星标准(≤0.3mg/L),是真正意义上的原生态板材产品,突破了装修面积对用材多少的限制,更不用担心板材甲醛聚集量对室内空气造成的污染,是有孕妇、婴幼儿及老人家庭装饰装修的首选材料。

张张领先 面面俱到

福湘F4星生态板采用优质进口原材料,从源头上保证了板材的尊贵与独特。采用先进的指接工艺,拼板紧密,内芯均实,牢固性大大提高,力学性能更优,板材整体性更强,既保持了木材的天然性,同时又有效减小了木板的不稳定性,更适合用作室内高档装修材料和高档家具制作材料。

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2