回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 生态环境建材行业"百花奖"十月底揭晓

生态环境建材行业"百花奖"十月底揭晓

2017-09-28 09:38:54  来源: 中国生态环境建材...
(中国生态环境建材网讯)2017年10月29日~ 30日,"第十二届生态环境建材产业论坛暨第五届全国硅藻新材料行业发展研讨会"将在北京举行,期间,被誉为中国生态环境建材行业"百花奖"的表彰活动是论坛活动的重头戏之一,时下正在紧张有序地申报、评审运作之中.

(中国生态环境建材网讯)2017年10月29日~ 30日,“第十二届生态环境建材产业论坛暨第五届全国硅藻新材料行业发展研讨会”将在北京举行,期间,被誉为中国生态环境建材行业“百花奖”的表彰活动是论坛活动的重头戏之一,时下正在紧张有序地申报、评审运作之中。

有人说,企业争取获奖荣誉的目的,是为了“增加曝光度、提升知名度”。朴素理解此言也不能算错,只是把奖项的内涵简单化、片面化了。主办单位坚持每年轰轰烈烈的组织评选活动,不仅仅只是为行业、为生态建材企业搭建一个宣传平台。彰显获奖企业的先进性、突出表率和示范作用、为参与者提供交流学习的机会、比学赶帮超、以榜样的力量引领和推动行业发展才是根本。

生态环境建材分会

第十一届生态环境建材产业论坛暨第四届全国硅藻新材料行业发展研讨会颁奖现场

生态环境建材分会

第十一届生态环境建材产业论坛暨第四届全国硅藻新材料行业发展研讨会颁奖合影

生态建材打造行业品牌势在必行,评优活动主要针对企业和品牌,其意义在于提高市场对品牌的认知度,促进企业实施品牌战略,激励更多的企业打造自己的品牌,做好自己的品牌。企业发展之路,做大做强很重要,但关键是要做精;品牌很重要,品质更是重中之重。对获奖企业或品牌来说,获奖既是一种肯定,也是一种鞭策,既是总结也是开始,是企业发展的动力之一,激励企业进步。 同时,扩大知名品牌企业在高层次平台的宣传力度,促进有较大潜力企业快速发展,也是构建优秀企业共同分享成功经验的研讨平台。

岁岁年年今又是,“扬名立腕”的日子又快要到了,2017中国生态环境建材行业“百花奖”十月底将在北京揭晓。届时,喜庆欢快的曲乐声中,年度金榜题名谁中三甲,生态建材示范单位奖、硅藻泥示范单位奖、品牌建设奖花落哪家?让我们在热盼中拭目以待。

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2