回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 建立与消费者的绝对信任是关键

建立与消费者的绝对信任是关键

2017-12-08 09:56:22  来源: 中国生态环境建材...
我个人认为硅藻泥是内墙装饰材料里面最有潜力的一个行业,跟传统装饰墙面的产品相比,它具有更多的功能性,功能就意味着更多看不见的东西、更多有争议的东西.

生态环境建材分会

记者:请问冯国春董事长,您对未来行业发展有什么看法、对自己企业有什么规划?

冯国春(福建比美特环保集团有限公司董事长):我个人认为硅藻泥是内墙装饰材料里面最有潜力的一个行业,跟传统装饰墙面的产品相比,它具有更多的功能性,功能就意味着更多看不见的东西、更多有争议的东西。

这个行业过去两年发展特别快,快到大家没有来得及反应更好规范这个市场,便出现了不利于行业发展的因素。我个人认为最重要的问题,是因为看不见摸不着的功能,给我们带来与消费者之间信任上的缺失。包括我自己平时接待一些客户的时候,可以明确的感觉到,当我们跟自己身边朋友介绍硅藻泥的各种功能性,特别是除甲醛功能性的时候,很多人是抱着将信将疑的态度。过去几年高速发展的时候,我们除了向前走,开发更多的新产品、提供更好的服务以外,我觉得还有许许多多可以继续深耕、发掘、填充的一些地方。我们现在最大的一个重心是如何建立起跟消费者之间绝对的信任,也就是说很大一部分精力放在消费者购买我们产品之前如何可以确保、可以确定,而且非常简单、透明的知道他所花的钱确实买到了这些效果、这些功能,我们所宣传的东西、我们承诺给他的东西具有法律性。只有消费者明明白白购买到他想要的东西,品牌跟消费者之间建立起绝对的信任,我们的产品才有可能销售的好,同时有一个合理的利润,有了合理的利润才有合理投入,我们的企业、整个行业才能够做的更大、更强。

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2