回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 标准化生产才能保证产品稳定性

标准化生产才能保证产品稳定性

2017-12-08 09:59:19  来源: 中国生态环境建材...
近几年硅藻泥行业孕育了非常多的品牌,我们好环境硅藻泥董事长有非常广阔的事业前景,因为有这么大的市场,所以才会在盐城建立全自动化的生产基地,标准化、机械化、智能化的生产才能保证产品的稳定性.

生态环境建材分会

记者:请问朱总,今年企业在江苏盐城建立了硅藻泥生产基地,在深圳的时候好环境硅藻泥是金牌,非常有影响力,您对于行业前景如何看待、对品牌是如何规划的?

朱锦召(深圳市汇益德环保材料有限公司总经理):首先感谢行业协会的冀(志江)老师和王(静)老师对硅藻泥行业做的贡献。

近几年硅藻泥行业孕育了非常多的品牌,我们好环境硅藻泥董事长有非常广阔的事业前景,因为有这么大的市场,所以才会在盐城建立全自动化的生产基地,标准化、机械化、智能化的生产才能保证产品的稳定性。而且我们的合作渠道、经销商以及合作商,他们也需要看你的资质,需要看你的工厂,只有自动化的生产才能确保产品标准,这是为什么顾飞董事长要在盐城建一个生产基地的原因。

我们在深圳有一定的影响力,但是在内地有些薄弱。盐城刚好有一个机会建立生产基地,来服务内地的经销商以及合作商,同时把我们的企业做强、做大。

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2